яндекс.ћетрика
продажа оборудования для ферм
с доставкой по Москве и всей России
info@nvital.ru
Колово товаров: 0  шт.
Общая сумма: 0.00 руб.
Отзывы о нас
Николай
Немало самых разных товаров успели здесь заказать. Сейчас можем с уверенностью утверждать, что все они качественные и надежные, проблем с ними в принципе никаких нет. Ну, еще неизменно радуют низкие цены. Мне кажется, в обычных магазинах они на порядок выше в любом случае. Также благодарю за всегда быструю доставку.

Инструкция по использованию кормовой добавки «Витровит»

 

Инструкция

по применению кормовой добавки «Витровит» для кормления сельскохозяйственных животных.

 (Информация для потребителя)

 

  1. СОСТАВ

  Свойства добавки определяют входящие в его состав добавка «Витровит» и ксиланазный комплекс.

В случае показаний в кормовую добавку  могут быть введены  ферменты,   зарегистрированные в странах Таможенного Союза с учетом инструкций, наставлений по их применению в составе  кормов. 

 

2. ФОРМА ВЫПУСКА, УПАКОВКА. 

«Витровит» представляет собой жидкость коричневого цвета, хорошо растворимую в воде. Для поставки потребителю «Витровит»  упаковывают в  полимерную, тару, устойчивую к воздействию щелочей и обеспечивающую сохранность готового продукта. Для розничной торговли добавку упаковывают в герметически закрывающуюся полиэтиленовую тару вместимостью 0,5-1дм3. Для аграрно-промышленного комплекса  используются  канистры от 2,5 до 40дм3

 

3. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ. 

Кормовую добавку «Витровит»  рекомендуется включать в рационы животных любого возраста содержащие: до 40% пшеницы, до 30% тритикале, до 40% не шелушенного ячменя, до 60% смеси пшеницы и ячменя, до 10% ржи, до 15% овса, до 10% пшеничных отрубей, до 15% подсолнечного шрота или других кормовых средств с повышенным содержанием НПС.

3.2. Витровит»  вводят в комбикорм для свиней в рецепты СК-3, СК-4, СК-11, СК-16, СК-21, СК-26, СК-36, К-55-Н в количестве 3 л  на 1 тонну комбикормов.

3.3. Витровит»  вводят в комбикорм для птицы с 5-6 дневного возраста в рецепты ПК-1-14, ПК-1-15, ПК-2, ПК-3, ПК-5, ПК-6, ПК-11, ПК-12, ПК-13, ПК-21, ПК-22, ПК-31 в количестве 5 л  на 1 тонну комбикормов.

3.4. «Витровит» К-3 скармливают молодняку крупного рогатого скота с 20-25 дневного возраста в смеси с концентрированными кормами (комбикормами КР-1, КР-2, КР-3, зернофуражом) в количестве 3 л  на 1 тонну комбикормов.

Кормовую добавку вводят в комбикорма, кормовые смеси на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии смешивания. 

 

 

 

 

4. СРОК ОЖИДАНИЯ.

Кормовая добавка «Витровит»   действует не на организм животных, а на компоненты корма в их пищеварительном тракте, не накапливается в организме и не присутствует в товарных продуктах животноводства.

Продукцию животноводства, полученную после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений. 

 

5. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ.

Хранят кормовую добавку упакованную, на поддонах, в сухих, чистых,  хорошо вентилируемых закрытых складских помещениях. 

Срок годности кормовой добавки – 1год при температуре хранения от 5 до 20ºС  от даты изготовления. 

 

6. МЕРЫ ЛИЧНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ.

При   работе с кормовой добавкой следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, применяемые при работе с кормовыми добавками. Использовать индивидуальные средства защиты.  При попадании  в глаза и на кожу обильно промыть их проточной водой.

 

7. ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ РЕКЛАМАЦИЙ.

В случае несоответствия кормовой добавки требованиям настоящей инструкции, а также при возникновении осложнений при скармливании комбикорма, выработанного с вводом  кормовой добавки скармливание прекращают, письменно об этом сообщают изготовителю, при  его участии отбирают пробы кормовой добавки и комбикорма и направляют в государственное учреждение «Белорусский государственный ветеринарный центр» (г. Минск, ул. Красная 19а, тел. 290-42-79).