яндекс.ћетрика
продажа оборудования для ферм
с доставкой по Москве и всей России
info@nvital.ru
Колово товаров: 0  шт.
Общая сумма: 0.00 руб.
Отзывы о нас
Николай
Немало самых разных товаров успели здесь заказать. Сейчас можем с уверенностью утверждать, что все они качественные и надежные, проблем с ними в принципе никаких нет. Ну, еще неизменно радуют низкие цены. Мне кажется, в обычных магазинах они на порядок выше в любом случае. Также благодарю за всегда быструю доставку.

Какие инкубаторы для яиц можно купить?

Немецкие елочные игрушки из стекла 19 века  

Процедура разведения домашней птицы требует от фермера соблюдения определенного уровня влажности, постоянного переворачивания яиц и контроля температуры. Обеспечить правильное получение молодняка для дальнейшего выкармливания может инкубатор для яиц. Подобное оборудование продается в нашем магазине NVITAL.RU.

 

Основные варианты конструктивного исполнения инкубаторов

Брудеры для птицы и инкубатор могут отличаться по производительности, функциональному оснащению и конструктивному исполнению. Их основными рабочими элементами являются, - корпус, поддон для яиц, прозрачный свод, водяная ванночка и оцинкованная сетка. Главные части конструкций изготавливаются из влагостойкой фанеры и высокопрочного пластика. Первая имеет дополнительное лаковое покрытие, а вторая – обладает превосходными противоударными и теплоизоляционными свойствами.

Материалы имеют малый вес и не подвергаются различным негативным воздействиям. Пластиковый корпус не излучает вредных веществ и не позволяет солнечным лучам сильно воздействовать на инкубационные яйца.

По большей части, брудеры и инкубаторы универсальны, однако некие ограничения для поголовья домашней птицы все же существуют. Поэтому, фермер собравшийся купить инкубатор, должен учесть следующие характеристики: количество яиц в поддоне, число поддонов, объем водяной ванночки, характеристики встроенного привода, способ настройки автоматического поворота яиц, метод визуального контроля, наличие уведомляющих сигналов.

Возможные варианты инкубаторов для яиц:

  • павильонные (подходят для цыплят, маленьких щенков, котят и других питомцев);
  • деревянные (для кур, перепелок, индеек, фазанов, цесарок и др.);
  • сетчатые (для разных пород питомцев);
  • автоматические (для разных яиц домашней птицы, - начиная от перепелок и заканчивая гусями).

 

Последние варианты инкубаторов могут оснащаться турбовентилятором, резервным питанием и функциями регулирования влажности. Их габариты, также, бывают разными.

  Разнообразие елочных игрушек из стекла


Автоматические инкубаторы для яиц – принцип работы 

 

 

Приводные инкубаторы можно эксплуатировать в непрерывном потоке с частичной закладкой лотков. Устройство должно быть установлено на ровную и твердую поверхность. Яйца закладываются в гнездо поддона тупой стороной (острая часть смотрит вверх). Проверяется исправность ламп нагревания и заполняется водой встроенная ванночка. Далее, с помощью ЧПУ оборудования, необходимо выполнить настройку основных технологических параметров:

·   время поворота яйца,

·   уровень влажности;

·   внутренняя температура (степень обогрева и охлаждения);

·   воздушная вентиляция.

Купить инкубатор с автоматическим приводом можно в нашем магазине. Он позволит контролировать весь цикл вывода молодняка, и увеличить эффективность вылупления птицы за счет создания правильного микроклимата. Аппараты сигнализируют о необходимости заполнения ванночек водой, звуковым уведомлением. 

Нюансы покупки инкубаторов

Рынок предлагает бесчисленное количество высокоэффективных и бесшумных устройств, для инкубационного выведения домашней птицы. Каждая модификация имеет собственные отличительные опции, которые и влияют на конечную стоимость изделия. Если покупается брудер, - нужно продумать весь цикл кормления и поения мелких питомцев. Если же установлен автоматический инкубатор, - необходимо разработать план поворота яиц и подобрать оптимальные настройки. При выборе обязательно учитываются масштабы выведения молодняка и порода домашней птицы.

У нас можно купить инкубаторы вышеперечисленных модификаций по приемлемой рыночной цене.