яндекс.ћетрика
продажа оборудования для ферм
с доставкой по Москве и всей России
info@nvital.ru
Колово товаров: 0  шт.
Общая сумма: 0.00 руб.
Отзывы о нас
Николай
Немало самых разных товаров успели здесь заказать. Сейчас можем с уверенностью утверждать, что все они качественные и надежные, проблем с ними в принципе никаких нет. Ну, еще неизменно радуют низкие цены. Мне кажется, в обычных магазинах они на порядок выше в любом случае. Также благодарю за всегда быструю доставку.

Брудер для цыплят CALDO CIP - первый старт и условия эксплуатации

   

После вылупления, однодневные цыплята должны постоянно находиться в теплом пространстве, без сквозняков. Таким образом, они постепенно привыкают к условиям внешней среды, а их нежный и неокрепший организм начинает закаляться. Оптимальным решением для суточных и недельных цыплят является микроклиматический павильон CALDO CIP.

Продуманный подвод жидкости, наличие терморегуляции и безопасный корпус из пластика позволяют выращивать молодняк с повышенной производительностью (15 голов могут одновременно находиться в инкубаторе 7 суток). Купить брудер для цыплят можно в нашем интернет-магазине «Novital»


Первый запуск устройства

 

Установка прибора должна осуществляться вдали от возможных воздействий жидкости (брызги, капли), чтобы не случилось замыкание и не произошла последующая разгерметизация. После сборки всех деталей и проверки качества их фиксации, необходимо подождать полчаса. Рядом с инкубатором поставьте комнатный термометр. Оптимальная температура в помещении должна находиться в пределах от +15 до +23 градусов Цельсия и ее нужно поддерживать на таком уровне постоянно. Любые колебания в большую или меньшую сторону заметно повлияют на работу аппарата.

Терморегулятор устанавливается в верхней части устройства. Цыплята помещаются в брудер спустя 2 часа после запуска. Регулировку температуры осуществляют исходя из поведения молодняка. Если они прижимаются друг к другу, значить внутри холодно. Если же они прислоняются к стенкам агрегата, значить им жарко. Перемещать регулятор нужно плавно и без спешки. После каждого перехода на новое деление стоит переждать немного, чтобы внутри набралась заданная температура. При снижении градуса, терморегулятор перемещается вверх, при повышении – вниз. Купить такой брудер для цыплят, с полной комплектацией, можно в нашем магазине.

  брудер

Дополнительные нюансы эксплуатации

брудер  

На нижнюю часть CALDO CIP нужно постелить специальный мат (его выбор зависит от размеров когтей и от физических габаритов цыплят). Кормушка и питьевой сосуд удобно транспортируются исходя из размеров молодняка. Спустя пару дней необходимо выполнить очистку сборника помета.

Инкубатор нельзя перемещать, удерживая за кабель, также, касаться его можно только сухими руками. Самодельные или ненадежные удлинители подсоединять к агрегату запрещено. Плюс, категорически недопустима установка в опасных помещениях, где высока вероятность химических воздействий и воспламенений.  

Все очистные и регуляционные мероприятия (кроме терморегуляции) осуществляются только после его полного обесточивания. Также Вы можете купить автоматические инкубаторы в Москве от компании «Novital»