Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

Зернодробилка Molino DAVIDE 4V – чем полезна для фермы?

Конструктивные особенности каждой зернодробилки и неправильные условия их эксплуатация существенно влияют на рабочие характеристики аппарата. Например, не отрегулированные воздушные потоки в камере, увеличенное число трущихся воздействий и отсутствие эффективного механизма отвода муки и другие факторы создают преграду для снижения расходов энергии, улучшения качества измельчения зерна и повышения пропускной способности. Рекомендуется купить зернодробилку Molino DAVIDE 4V, которая лишена всех вышеперечисленных особенностей негативного плана.

  зернодробилка Molino DAVIDE 4V

Есть ли необходимость в итальянском аппарате тонкого помола?

зернодробилка Molino DAVIDE 4V  

Зерновые культуры являются одним из главных лакомств для домашнего поголовья. Владельцы птицеферм и животноводческих комплексов понимают это и используют высокопроизводительные мукомолки. Одной из них является зернодробилка Molino DAVIDE 4V быстрого измельчения.

В хозяйстве сложно обходиться без такого аппарата. Основные преимущества мукомолки:

  • в момент активной работы не пылит;
  • соответствует требованиям европейских стандартов;
  • может измельчать кукурузу, овес, ячмень, бобовый горох, пшеницу и другие хлебные злаки;
  • оснащается сборником, который накапливает внутри себя образующуюся пыль;
  • защищена от перегруза и перегрева.

Мощный электродвигатель позволяет раскручивать мельницу до больших оборотов. Буквально за считанные секунды 500 грамм зерновых проходят через сито и попадаются в нижнее ведро. Купить зернодробилку Molino DAVIDE 4V по доступной цене можно в этом разделе сайта.

Замена сита на мельнице итальянской мукомолки

 

Сначала необходимо остановить работу устройства и отключить его от сети питания. На дверце есть три маховика. Аккуратно проворачивая их против часовой стрелки, снимите небольшую дверцу.

Далее нужно изъять установленное сито из гнезда. Для этого используется отвертка и плоскогубцы. Новое сито надежно фиксируется в посадочном месте. Дверца осторожно закрывается. После чего нужно проверить работоспособность сита, установив невысокий порог мощности и запустив привод. Если все работает исправно, можно вернуться к стандартным нагрузкам. Купить зернодробилку от итальянской компании Novital можно здесь.

  зернодробилка Molino DAVIDE 4V

 

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика