Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

Зернодробилка: купить и не пожалеть

Измельчители зерна используются в фермерских хозяйствам, на личных подворьях и даже в собственной квартире. Ясно, что для различных объемов перерабатываемого сырья и степени измельчения нужны различные приспособления. Отличающиеся конструкцией и характеристиками, они должны быть надежными и соответствующими задачам собственника оборудования. Поэтому зернодробилка, купить которую сейчас не сложно, должна быть правильно выбрана.

Характеристики электрических измельчителей

Перечислим основные критерии выбора.

1. Первый вопрос – производительность и возможность длительной работы агрегата без перерывов. То есть – 250 кг/ч за 8-ми часовую смену, это 2,0 т/смену, а если оборудование нужно часто отключать, выдерживать паузу на охлаждение мотора, то при той же часовой производительности за 8 ч можно переработать только 0,75–1,25 т.

2. Зернодробилка, купить которую вы собираетесь для интенсивной работы, также должна иметь блокировки при перегреве двигателя. Это надолго продлит безремонтный период эксплуатации.

3. Немаловажный критерий – мощность двигателя. Чем она выше, тем большую производительность обеспечит ваша зернодробилка, купить и эксплуатировать которую вы решили.

4. Крупность помола. Для кормов животных, как правило, фракция может быть достаточно крупной, для птиц – мелкой и средней, для производства муки нужен самый мелкий помол. Крупность зависит от механизма измельчения и ячеек сита.

 зернодробилка купить

Ручная зернодробилка – купить для получения идеальной муки

 зернодробилка купить

Безусловно, ручной инструмент измельчения для приготовления кормов в больших количествах малопригоден. Но зернодробилка, купить которую вы решите для помола идеальной муки (авторская выпечка, детское питание, ароматические или лекарственные смеси), поможет занятиям вашим хобби, увлечению здоровым питанием, уходу за ребенком или домашним питомцем. Основные параметры выбора – возможность получения различной крупности помола и безопасность использования.

Для всех видов зерноизмельчителей также важны и общие критерии:

  •           материалы изготовления;
  •           репутация производителя.

Эти параметры, безусловно, взаимосвязаны. Например, итальянская компания Novital использует только качественные материалы во всех элементах производимого оборудования. А являясь официальным дистрибьютором компании, наш интернет магазин не только гарантирует оригинальность всего товара, но и предлагает лучшую стоимость на весь ассортимент.

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика