Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:
Новости

КУРЯТНИК БОЛЬШОЙ

АКЦИЯ НА КЛЕТКИ и ИНКУБАТОРЫ

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА КЛЕТКИ ДЛЯ КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ; СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА...

C Праздником Великой Победы!

Коллектив ООО "НОВИТАЛ ГРУПП» поздравляет Вас с Праздником...
архив

Зернодробилка бытовая – купить и получить помол различной фракции

Сбалансированный, усвояемый с легкостью корм – один из важнейших элементов прибыльного разведения скота, птицы, кроликов. Покупка дробленых зерен злаков не оправдана экономически в небольшом фермерском или личном хозяйстве. Зернодробилка бытовая, купить которую можно в NOVITAL, поможет получить необходимое количество кормов именно такого фракционного состава, который вам требуется.

Переработка зерновых, масличных и бобовых культур в Molino GOLIA 4V

Эта зернодробилка бытовая, купить которую в нашем магазине можно с выгодой, рассчитана на переработку различного пищевого сырья, из которого составляется комбикорм. Ведь для нормального роста и развития животных и птицы требуются различные корма:

  •            зерна злаков – богаты углеводами и витаминами: дают энергию;
  •            зерна бобовых – богаты белком: дают строительный материал для мяса и костной ткани;
  •            семена масличных – богаты жиром: нужны для повышения жирности молока, роста массы тела животных на убой, улучшают качество шерсти коз и овец.

Комбинирование кормов – целая наука, основанная на химическом составе, перевариваемости и энергетической ценности в пересчете на кормовые единицы. Важно получить продукт, полностью отвечающий зоотехническим требованиям для разного вида скота или птицы, их возраста, назначения выращивания. Но перед смешиванием все ингредиенты необходимо измельчить.

Molino GOLIA 4V – зернодробилка бытовая, купить которую мы предлагаем хозяйствам со средним потреблением кормов. Смена сит в ней производится легко. Три синих болта выкручиваются, после чего одно сито в виде разомкнутого кольца заменяется другим без усилий.

 зернодробилка бытовая купить

Зернодробилка бытовая Molino NUOVO ERCOLINO

 зернодробилка бытовая купить

Для получения кормов в большем объеме советуем приобрести модель Molino NUOVO ERCOLINO. Эта зернодробилка бытовая, купить которую стоит как для домашнего хозяйства, так и для небольших ферм, измельчает не только зерна и семена, но и початки кукурузы с получением крупки и муки различного фракционного состава.

Сита этой модели выполнены виде полукругов, которые заменяются также без особого труда. Обслуживание, замена и очистка сит не занимает много времени. Купить зернодробилку бытовую этой модели в нашем магазине можно с выгодой для своего хозяйства.

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика