Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

Защита от грызунов и мелких хищников: нужно живоловки купить

Крысы и мыши вредят фермерскому хозяйству в разных направлениях – поедают корм, яйца и даже птенцов, прогрызают птичники и кроличьи клетки, другие строения, загрязняют и могут полностью уничтожить собранный урожай, переносят возбудителей болезней. Хорьки, ласки и куницы гораздо более симпатичные зверьки, но только не тогда, когда они разоряют курятник. Чтобы обезопасить двор от незваных гостей, нужно живоловки купить. Этот способ подходит тем, кто не хочет убивать или видеть убитого зверька, желает не повредить шубку хищника с ценным мехом, беспокоиться за собственных котов и маленьких собачек.

Универсальные живоловки купить для всех типов вредителей

Если хозяйство атакуют разные вредители, и грызуны, и хищники, мельче или крупнее, рекомендуем купить ловушку в виде клетки с дверкой, которая опускается при нажатии зверька на пластину с приманкой. Они отличаются длиной, а также наличием одного или двух проемов с дверками.

Если вредителей не много или клетка устанавливается в птичнике или амбаре в профилактических целях, вам подойдет конструкция с одним входом. Этого вполне достаточно для мониторинга ситуации.

Если хотите купить живоловки с двумя входами, то их можно использовать, когда существуют 2 потенциальных пути движения вредителей. В этом случае при срабатывании педали закрываются обе дверки. Не исключено, что одновременно могут попасться два зверька.

И, конечно, проверяйте живоловки ежедневно, ведь иначе возможно, что купить придется уже нового кота.

Конструкция легко просматривается, очень прочная и компактная. Ловушка снабжена ручкой-переноской, что делает транспортировку вашего «улова» безопасным. Животное, при желании, можно сдать в зоомагазин или на предприятие по разведению пушных зверей.

 Живоловка для хищников

Почему мы рекомендуем живоловки купить для крыс

 Живоловка для домашних вредителей

Этих диверсантов не примет ни зоомагазин, ни скорняк. В каких же случаях будет уместна поимка грызунов вместо немедленной казни:

  •          +  если вы не переносите вида крови;
  •          +  если ваши дети или домашние считают мышеловки слишком жестоким устройством;
  •          +  если грызуны, на которых устроена охота, особо крупные или хитрые.

Наша рекомендация в этих случаях – ловушка, которую Novital назвал дистрибьютором для приманки крыс. Она выполнена из листовой стали, а её размеры не позволят забраться внутрь домашним животным. Если приманка будет с ядом, никто посторонний не пострадает. Достать тело просто: верхняя стенка снабжена откидной петлей и ключом.

Сделайте свой выбор живоловки у нас.

 

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика