Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

Ниппельная поилка для кур - особенности функционирования и нюансы монтажа

Ниппельные поилки для кур  

Владельцы домашней птицы нередко сталкиваются с некачественными устройствами для поения поголовья. Поилки опрокидываются, проливаются, деформируются и постоянно повышают влажность в помещении, что негативно сказывается на здоровье птицы. Такие поилки не позволяют правильно и точно дозировать лекарственные препараты в питьевой жидкости. Напольное покрытие под ними всегда влажное, липкое и мокрое. Лучший вариант – это система ниппельного поения, изготовленная из качественного и долговечного пластика. Такую недорогую поилку для кур можно купить в нашем интернет магазине.


Ключевые особенности ниппельной поилки

 

Оснащается автоматизированное устройство каплеулавливателями (блюдцами), переходниками с одного диаметра трубы на другой, заглушками, ниппелями и нержавеющими штоками, которые функционируют по принципу «двойной затвор». Ключевые особенности конструкции:

  • есть возможность поворота блюдца на 360 градусов, вокруг своей оси;

  • подходят для птиц любых возрастов, габаритов и пород;

  • её магистральная трубка имеет высокую пропускную способность;

  • эффективно работает даже при температуре окружающей среды +40 градусов Цельсия;

  • некоторые модели оснащаются медикаторами (механизмы, регулирующие внутреннее рабочее давление).

Особая технология фиксации блюдца с трубой круглого сечения позволяет избежать смещений, разрывов и потеков при контакте с домашним поголовьем. В месте использования ниппельного устройства прослеживается стабильно высокий уровень гигиены. Дозированная подача воды помогает заметно экономить на коммунальных услугах. В зоне расположения устройства всегда сухо и чисто. Это способствует снижению заболеваемости птиц. Если вам нужна такая поилка для кур, купить ее можно у нас по доступной рыночной цене.

  Ниппельные поилки для кур


Нюансы монтажа

 

Ниппельные поилки для кур  

 

 

Сначала выполняется маркерная разметка будущего места установки. Максимально допустимая высота размещения ниппеля – 35 см. Но чаще всего владельцы животноводческого хозяйства выбирают между 5 и 20 см, в зависимости от возраста и габаритов кур. Рекомендованное расстояние между блюдцами – 15-25 см. После разметки осуществляется сборка конструкции и ее фиксация в установленном месте.

Далее на один конец трубки надевают заглушку и дополнительно прижимают хомутом, на другой – натягивают шланг, по которому будет поступать вода. Этот шланг также зажимают червячным хомутом. Теперь приспособление готово для постоянной подачи жидкости. Если нужна такая удобная поилка для кур, купить ее можно в этом разделе.

 

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика