Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

Какие кормушки навесные для перепелов купить и почему

Выращивание перепелок – перспективный бизнес, ведь постоянно растет спрос на экологичные и безопасные яйца и мясо. Для быстрого и здорового развития и набора веса рекомендуем купить кормушки навесные для перепелов. А какие, сколько и как подобрать и рассчитать количество кормов – мы сегодня расскажем. Ведь правильное содержание и получение пернатыми необходимого набора витаминов, микроэлементов, воды – залог успешности всего начинания.

Какие кормушки навесные для перепелов купить и сколько

Наиболее распространены емкости в виде желоба из оцинкованной стали с герметичными стыками, которые фиксируются снаружи клетки вдоль всей фронтальной стенки на уровне, удобном для небольшой птицы. При длинных многоярусных стеллажах можно использовать более длинные изделия (количество – общая длина наружных стен, разделенная на габарит одного желоба), при компактном содержании – более короткие. Такие кормушки навесные для перепелов купить намного выгоднее, чем другие конструкции, особенно если поголовье достаточно большое и «жилплощадь» – протяженная.

Для начинающих птицеводов, особенно для тех, кто хочет украсить птичник, а также для опытных хозяев, которые участвуют в различных профильных выставках, мы рекомендуем яркие кормушки из пищевого пластика:

  •            разноцветные чашки с легкосъемным креплением;
  •            миски со стационарным торцовым креплением.

Последний тип можно купить целой упаковкой, что, несомненно, более выгодно. Такие чашки/миски крепятся изнутри клетки или птичника и могут быть использованы и в качестве поилок.

 Навесный кормушки

Купить навесные кормушки для перепелов + правильно составлять рацион

 Молодые перепелки

Правильное питание должно учитывать:

  •            сбалансированность;
  •            калорийность;
  •            состав – животные и растительные белки, зелень, крупы, дрожжи, жмых;
  •            измельчение.

Кроме этого, интенсивное выращивание предполагает различные суточные нормы комбикормов в периоды жизни птицы (г/голову):

  •            для птенцов до 3 нед. – 4…13;
  •            для молодняка на откорм – 14…16;
  •            для молодняка – будущих несушек – 16…17;
  •            для несушек – 22…30.

Нельзя забывать и о поении. Вода должна быть всегда свежая, поэтому можно установить или разводку труд с ниппельными поилками или менять её до 3–4 раз/день. Так что, кормушки навесные для перепелов купить будет недостаточно, нужно позаботиться и о поилках.

Все устройства, необходимые для кормления маленьких, но доходных пернатых вы найдете в этом разделе нашего каталога.

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика