Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

Какие клетки для кур купить – комфортное жилье для бойлеров

Какие клетки для кур купить  

Разведение бройлеров – интересное и перспективное занятие для начинающих животноводов. Да и опытные фермеры не откажутся от него, ведь эти быстрорастущие курочки неприхотливы в уходе, не требуют больших материальных вложений или дорогостоящего оборудования, показывают высокий процент выживаемости и дают много мяса. Условия ухода за ними более специфические, чем уход за курами-несушками или молодняком, поэтому клетки для кур купить следует особые, в которых домашняя птица будет набирать вес ускоренными темпами.

 

Преимущества содержания бройлеров в ограниченных пространствах

 

Содержать бройлеров несложно: всего лишь обеспечить им сбалансированное, полноценное питание, свежий воздух и комфортные условия, в которых курочки будут набирать вес. Использование клеток позволяет при экономии пространства организовать настоящую мини-птицеферму. Да и при большом хозяйстве всегда выгодно купить клетки для кур, ведь они позволяют поставить процессы кормления и поения на автоматическую основу. Содержание птицы в закрытых, ограниченных пространствах позволяет эффективно контролировать санитарные условия и осуществлять уход за ней, ведь весь помет скапливается под конструкцией, а не на подстилке. Клеточное содержание снижает риск распространения заболеваний, поскольку количество голов в одном месте варьируется от 5 до 30, так что больных особей можно быстро изолировать. 

  Клетки для кур купить - критерии выбора

 

Конструктивные особенности клеток

Клетки для кур - конструкция Клетки для кур - конструктивные особенности  

 

 

 В зависимости от целей и возможностей разведения бройлеров, клетки для кур купить можно одно- и многоблочные. В каждом блоке одновременно проживают от 5 до 20 голов. Каркас выполняется из древесных или металлических материалов, между которыми натянута сетка. Поскольку бройлерам не нужно место для выгула, то плотность посадки их в клетки в 2-3 больше, чем для других видов кур. Такое компактное содержание требует усиленного пола.

 

Выращивание бройлеров в специально сконструированных для них клетках – оптимальный способ содержания домашней птицы на мясо. При помощи клеток можно быстро достичь рентабельности работы птицефермы, создать птице оптимальные и комфортные условия, полностью отвечающие всем санитарным и гигиеническим нормам. В современных реалиях клетки для кур купить – самое правильное и выгодное решение.

 

 

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика