Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

Брудер для цыплят купить от Novital – конструкции и назначение

Птенцы домашней птицы, особенно при выведении их в инкубаторе, наиболее уязвимы сразу после расклева яичной скорлупы и некоторое время после него – в течение, приблизительно, двух месяцев. В этот период хрупкие малыши нуждаются в поистине тепличных условиях. Чтобы обеспечить им необходимый уход и соответствующий микроклимат удобно использовать брудер для цыплят, купить который предлагаем и мы. Рынок предлагает несколько конструкций «ясельной группы», и одними из лучших признаны изделия компании Novital.

Какой брудер для цыплят купить в постинкубационный период

С первого дня жизни птенцов желательно устроить в месте, обеспечивающем их всем необходимым:

  •            теплом;
  •            светом;
  •            защитой от сквозняков;
  •            питьем и кормом.

Брудер для цыплят CALDO CIP, купить который можно на нашем сайте, полностью соответствует этому. Кроме того, он дополнительно обустроен:

  •            прозрачным верхом для визуального контроля над питомцами;
  •            легким доступом: удобной дверцей и вращающейся камерой, что облегчает снабжение кормом и водой;
  •            контролем и регулированием температуры, которая должна изменяться в различные дни/недели жизни цыплят;
  •            извлекаемым поддоном для сбора помета, который легко моется.

Материал устройства – качественный, прочный и безопасный пластик.

Аппарат может быть использован для птенцов перепелок, фазанов, утят, гусят и даже для новорожденных котят или щенков, если их мамы не смогут о них позаботиться.

Этот вариант подходит для содержания маленьких питомцев в помещении и рассчитан на совсем юных особей – молодняку в нем будет уже тесновато.

 Для малышей

Купить брудер для цыплят на выгуле от Novital

 Для подросших особей

Итальянский производитель предлагает специальную клетку в форме усеченного конуса, которую можно установить на свежей травке, если на улице достаточно тепло или в курятнике в более прохладное время. Таким образом, птенцы получают большую свободу и полезную для их развития зелень. Они адаптируются к реальной окружающей среде и подрастают, получая нужный объем кормов без борьбы за него с взрослыми птицами.

Клетка выполнена аккуратно, травмобезопасна, не имеет острых граней, свободных концов проволоки, её легко перемещать и мыть. Она прослужит многим поколениям выращиваемых на подворье кур.

Для полноценного выращивания здорового молодняка предлагаем купить брудеры для цыплят обеих конструкций – для содержания различных возрастных групп.

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика