Подписаться на рассылку
Вы первыми будете узнавать о наших новостях.

Контакты
Контактные телефоны:
+7 (495) 764-78-27
+7 (495) 960-08-83
Почта:

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Купить курятник и не ошибиться

Многие потенциальные птицеводы, прежде, чем купить курятник, изучают требования по содержанию кур с точки зрения потребностей птицы в свободном пространстве.

Перосъемная или перощипальная машина – как правильно сделать выбор

Облегчить процесс ощипывания птицы в домашних условиях поможет перосъемная машина или, как называют этот агрегат некоторые производители, перощипальная машина.

Лампы рефлекторы, как способ повышения яйценоскости и массы перепелок

Разведение перепелов – высокорентабельное направление птицеводства. Мясо и яйца этих птиц пользуется спросом и стоит выше, чем, например куриные, а затраты на корма, площадь птичника – ниже.

Зернодробилка бытовая – купить и получить помол различной фракции

Сбалансированный, усвояемый с легкостью корм – один из важнейших элементов прибыльного разведения скота, птицы, кроликов.

Лампы для курятника купить – выбор типа и мощности

Обустройство курятника искусственным освещением – удачный ход для всех сезонов.

Зачем нужны лампы рефлекторы в курятнике

Для повышения доходности птицеводства фермерские и крупные хозяйства не прекращают экспериментировать с составом кормов, обустройством птичников, организацией освещения.

Электрическая зернодробилка – как выбрать и правильно эксплуатировать

По мнению фермеров, электрическая зернодробилка имеет несомненные преимущества перед ручной конструкцией: выше производительность, минимизирован ручной труд.

Выбор поилки для птиц: факторы и варианты конструкций

Вода – базовый элемент жизни, в том числе и для птиц. Обустройство птичника обязательно должно включать системы или устройства поения – поилки.

Перосъемная машина барабанного типа: советы по эксплуатации

Перосъемная машина центрифужного типа, называемая также барабанной, подходит для снятия пера с любой птицы: крупной – индюков и маленькой – перепелов, водоплавающей – уток, гусей и «сухопутных» – кур, цесарок.

Зачем нужна мукомолка: какую пользу приносит данный аппарат и насколько выгодно его использовать?

В данной статье раскрыты причины, по которым стоит купить зернодробилку и описаны преимущества и выгоды использования данного аппарата в фермерском хозяйстве.

Страницы:
Показать:

Регистрация
Авторизация

Забыли пароль?
Яндекс.Метрика